Canacia icon
Canacia
Deutsch
EnglishDeutsch●TürkçeEspañolČeštinaPolskiSrpski

Rechtliches

Kontolöschung

So löschen Sie Ihr Canacia-Konto und was mit Ihren Daten geschieht.

Zuletzt aktualisiert: 7. April 2026

1. Konto löschen

Sie können Ihr Konto direkt in der Canacia-App löschen. Die Löschfunktion finden Sie in Ihren Konto- und Datenschutzeinstellungen.

Falls Sie keinen App-Zugang haben, schreiben Sie an support@canacia.com von der mit Ihrem Konto verknüpften E-Mail-Adresse.

2. Was gelöscht wird

Bei Kontolöschung werden folgende Daten dauerhaft von unseren Servern entfernt: Kontoprofil, synchronisierte Grow-Daten, Fallakten, Aktionshistorie und Cloud-Einstellungen.

3. Was nicht betroffen ist

Lokal auf Ihrem Gerät gespeicherte Daten sind von der serverseitigen Löschung nicht betroffen. Deinstallieren Sie die App oder nutzen Sie die Datenverwaltung in der App.

4. Bearbeitungszeit

In-App-Löschung wird sofort verarbeitet. Synchronisierte Daten werden innerhalb von 30 Tagen entfernt.

Support-basierte Anfragen werden in der Regel innerhalb von 7 Werktagen bearbeitet.

5. Kontakt

Fragen zur Kontolöschung: support@canacia.com.

Zur StartseiteDatenschutzNutzungsbedingungenSupportImpressum